Ким Чен Ын встретился в Пхеньяне с Лавровым

Ким Чен Ын встретился в Пхеньяне с Лавровым

826
Ukrinform
В то время, когда продолжается подготовка к саммиту президента США Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына, лидер Северной Кореи принимает в Пхеньяне министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Как сообщается на сайте МИД России, Лавров передал северокорейскому лидеру "самый тёплый привет" от президента Путина и пригласил Ким Чен Ына посетить Россию.

Читайте также: Ким Чен Ын боится военного переворота – СМИ

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Майкл Помпео 30 мая в Нью-Йорке встретился с одним из приближенных северокорейского лидера Ким Чен Ына - главой отдела единого фронта Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхолем. Стороны обсудили вопрос денуклеаризации Корейского полуострова и подготовку саммита Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

Как известно, саммит США-КНДР состоится 12 июня в Сингапуре.

Фото: МИД РФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-