Трамп поставил Трюдо "таможенный" ультиматум

Трамп поставил Трюдо "таможенный" ультиматум

597
Ukrinform
Президент CША Дональд Трамп прокомментировал критику премьер-министра Канады Джастина Трюдо по новым тарифам на сталь и алюминий, заявив, что дни использования США в торговых сделках «закончены».

Об этом сообщает АР.

"Ранее сегодня это сообщение передали премьер-министру Канады Джастину Трюдо: Соединенные Штаты согласны на справедливую сделку или никакой сделки не будет вообще", - заявил Трамп.

Напомним, администрация Дональда Трампа с 1 июня ввела дополнительные тарифы на импорт алюминия и стали для стран-партнеров по соглашению NAFTA (Канады и Мексики), а также Европейского Союза.

Читайте также: Канада введет дополнительные пошлины на американские товары – Фриланд

Премьер-министр Канады Трюдо назвал тарифы «абсолютно неприемлемыми». С первого июля в Канаде собираются ввести собственные пошлины на товары из США, а до того времени проведет консультации с общественностью по поводу того, какие именно категории американских товаров обложить дополнительными сборами. 

Фото: THE CANADIAN PRESS/Sean Kilpatrick

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-