Хищников-беглецов из немецкого зоопарка поймали

Хищников-беглецов из немецкого зоопарка поймали

240
Ukrinform
Двух львов, двух тигров и ягуара, которые ранее вырвались на волю из зоопарка в немецком городе Люнебах, поймали.

Об этом в пятницу, 1 июня, проинформировали представители местных властей, сообщает DW.

Все звери снова находятся в вольерах. На данный момент специалисты проверяют ограждение в зоопарке.

Читайте также: В Германии из зоопарка сбежали хищники

Как сообщалось, инцидент произошел утром 1 июня в регионе Айфель, в земле Рейнланд-Пфальц. Вместе со львами, тиграми и ягуаром из зверинца убежал также медведь, однако его почти сразу пристрелили. Местное население предупредили о повышенной опасности и попросили оставаться в помещениях.

Как предполагают специалисты, заграждение, за которым держали животных, повредила непогода - накануне и в ночь на пятницу на западе Германии бушевала буря с порывистым ветром. К поиску животных привлекли полицию и спасательные службы.

Айфельський зоопарк в Люнебахе расположен в нескольких десятках километров от границы с Бельгией и Люксембургом. Всего там находится около 60 экзотических и местных видов животных.

Фото: dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-