В Кабуле подорвалась машина с учеными: есть погибшие

В Кабуле подорвалась машина с учеными: есть погибшие

373
Ukrinform
В восточной части афганской столицы Кабул вследствие подрыва на мине автомобиля с группой археологов погиб по меньшей мере один человек, еще трое получили ранения.

Об этом сообщает Tolo News со ссылкой на представителя Министерства информации и культуры страны Мухаммед Сабир Мохманд.

"Один водитель и два археолога были ранены и еще один был убит", - сказал он.

Раненых отправили в больницу.

По словам Мохманда, взрыв мины произошел около 7 утра по местному времени, когда археологи отправились из Кабула в провинцию Логар. 

Читайте также: В Афганистане во время спецоперации против "Талибана" погибли 9 гражданских

Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за взрыв. Как известно, Талибан и ИГИЛ за последние месяцы осуществили несколько нападений в Кабуле, убив сотни людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-