Жена Трампа впервые после операции появится на публике

Жена Трампа впервые после операции появится на публике

241
Ukrinform
Жена президента США Дональда Трампа Мелания сегодня появится на публике - впервые после операции на почках, проведенной почти три недели назад.

Об этом сообщает Politico.

"Появление первой леди США сегодня в 17.30 на приеме станет для нее первым мероприятием после того, как она вместе с президентом Трампом, вице-президентом Майком Пенсом и его женой Карен Пенс присутствовала на встрече с американскими заключенными, освобожденными из Северной Кореи, вечером 10 мая", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сегодня президентская чета встретится с семьями американских военных, которые погибли во время боевых действий.

Читайте также: Режиссер "Киборгов" обратился к Трампу с просьбой помочь спасти Сенцова

Как сообщалось, 14 мая Мелания была госпитализирована в Национальный военный медицинский центр Уолтера Рида для проведения процедуры эмболизации почек. На пятый день после операции ее выписали, и с тех пор она ни разу не принимала участия в публичных мероприятиях. Это стало поводом для разных спекуляций и конспирологических теорий в американских медиа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-