Российские СМИ пририсовали улыбку Ким Чен Ыну на встрече с Лавровым

Российские СМИ пририсовали улыбку Ким Чен Ыну на встрече с Лавровым

Фото
270
Ukrinform
Авторы программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1» пририсовали улыбку лидеру КНДР Ким Чен Ыну для сюжета в итоговом выпуске новостей, вышедшем в эфир вечером 3 июня.

Об этом сообщает в понедельник «Медуза».

"На фотографии, продемонстрированной в студии передачи, пока ведущий Дмитрий Киселев рассказывал о визите министра иностранных дел России Сергея Лаврова в КНДР, были зафиксированы улыбающиеся глава (российского - ред.) МИД и северокорейский лидер. Между тем на кадрах, ранее опубликованных российским внешнеполитическим ведомством по итогам этой встречи, видно, что в момент съемки Ким Чен Ын сохранял максимально серьезное выражение лица. Зачем журналистам понадобилось редактировать официальный снимок, непонятно", - говорится в сообщении.

Читайте также: Трампу не понравилась встреча Ким Чен Ына с Лавровым

Сообщается также, что в фотоотчете российского МИД есть другие кадры, где Ким Чен Ын изображен улыбающимся.

Фото: ТАСС / Scanpix / LETA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-