Аэропорт Гамбурга возобновил работу после обесточивания

Аэропорт Гамбурга возобновил работу после обесточивания

141
Ukrinform
Аэропорт немецкого Гамбурга в понедельник утром возобновил работу после перебоев, вызванных обесточиванием.

Об этом сообщает DW.

По словам спикера аэродрома, частично трудности сохраняются: 10 из 214 вылетов и 23 из 214 прилетов отменены. 

Без электроснабжения аэропорт был с десяти часов утра воскресенья, 3 июня, что затронуло около 30 тысяч пассажиров. Тогда полиция перекрыла проходы к зоне вылета. Авиапассажирам, имевшим билеты на этот день, рекомендовали оставаться дома. Те, кто приехал в аэропорт, возвращались домой или отправлялись в гостиницу. 

Для тех, кто не смог найти себе приют, немецкое отделение Красного Креста организовало возможность переночевать просто в аэропорту. Гуманитарные работники сообщили, что около 90 человек ночевали в терминале.

Читайте также: Аэропорт Гамбурга приостановил работу из-за короткого замыкания

Специалисты все еще пытаются установить причину обесточивания.

Аэропорт Гамбурга - пятый по величине в Германии. в 2017 году его пассажиропоток превысил 17 миллионов пассажиров. Ежедневно в аэропорту совершаются в среднем 200 вылетов и посадок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-