Сингапур определил "специальную зону" для проведения саммита США-КНДР

Сингапур определил "специальную зону" для проведения саммита США-КНДР

208
Ukrinform
Сингапур определил в своем центре «специальную зону» на 10-14 июня, когда должен состояться исторический саммит между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сингапурское правительство.

«Избранный район включает Танглин, Ньютон и Орчард, где расположены министерство иностранных дел, посольство США и несколько крупных гостиниц, в частности и «Шангри-Ла», которую называли как самое вероятное место проведения саммита», - говорится в сообщении.

Отмечается, что полиция в этом районе установит более жесткий контроль за людьми и частной собственностью, а беспилотники и громкоговорители здесь будут запрещены.

Читайте также: Российские СМИ пририсовали улыбку Ким Чен Ыну на встрече с Лавровым

До сих пор еще не было подтверждено точное место проведения саммита, на котором будет обсуждаться свертывание северокорейской ядерной программы в обмен на дипломатические и экономические поощрения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-