Олег Сенцов, Роман Сущенко и сотни других – просто заложники Путина-террориста

Олег Сенцов, Роман Сущенко и сотни других – просто заложники Путина-террориста

1001
Ukrinform
Террориста, скрывающегося за маской главы государства

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своём Телеграм-канале пишет: «В моём понимании, если Путин посмотрел бы на «дело Сенцова» как юрист (а не как политик), он бы легко выиграл дело в суде, защищая Сенцова. Как-то так».

Во-первых, господин Венедиктов, из Путина – юрист, как из меня – балерина. Вы смеётесь, или серьёзно? Во-вторых, господин Венедиктов, Путин – не политик, а международный террорист и военный, государственный и должностной преступник, скрывающийся за маской главы государства. И Олег Сенцов, так же, как и Роман Сущенко и сотни других – просто заложники Путина-террориста и Российской Федерации – террористического НЕгосударства, захваченного путинской ОПГ.

Так понятно? И не надо тут вашей пропаганды и дезинформации. Мы не идиоты.

Слава Рабинович
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-