Украинские вело-чумаки достигли штата Орегон

Украинские вело-чумаки достигли штата Орегон

Видео
383
Ukrinform
Команда украинских велосипедистов, участников благотворительного проекта "Чумацкий шлях в Северную Америку" достигла на своем маршруте американского штата Орегон.

Там запланированы встречи активистов с местной общиной для распространения правды о ситуации на востоке Украины, сообщило в понедельник Посольство Украины в США, передает Укринформ.

"Находясь в пути уже 13-й день, команда вело-чумаков на днях посетит американский город Корвалис, штат Орегон, со своей миссией – распространение правдивой информации из первых уст о событиях в Украине и сбор средств на помощь раненым украинским воинам", - отметили в дипломатическом представительстве.

Напомним: команда украинских велосипедистов, участников благотворительного проекта "Чумацкий шлях в Северную Америку" 22 мая стартовала в Лос-Анджелесе на дистанцию 10 тыс. километров по Соединенным Штатам и Канаде. Команда велопробега состоит из ветеранов АТО, спортсменов и волонтеров,

За 100 дней активисты планируют проехать 435 городов от Тихого до Атлантического океана. Проект проводится с целью помочь многим американцам и канадцам открыть современную и динамичную Украину, а также распространить информацию о реальных событиях на Донбассе и во временно оккупированном украинском Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-