ЕС хочет создавать лагеря для мигрантов в "непривлекательных" странах - премьер Дании

ЕС хочет создавать лагеря для мигрантов в "непривлекательных" странах - премьер Дании

477
Ukrinform
В Евросоюзе рассматривают возможность создания лагерей для мигрантов, которым было отказано в убежище в одной из стран-членов, в "непривлекательных" для них государствах Европы.

Об этом заявил во вторник премьер-министр Дании Ларс Люкке Расмуссен, информирует Euobserver.

"Скоро вступит в силу новая европейская система приютов, включающая общие приемные центры в тех странах Европы, которые не на первых местах по привлекательности для мигрантов", - говорится в заявлении главы правительства Дании.

Читайте также: Сийярто рассказал в Берлине, как Венгрия защищает границы ЕС от мигрантов

Как известно, ЕС в последние годы активно работает над решением вопроса массовой иммиграции из стран Азии и Африки. Основная масса соискателей убежища направляется в Германию и Швецию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-