Сингапур временно ограничит воздушное пространство на время саммита США-КНДР

Сингапур временно ограничит воздушное пространство на время саммита США-КНДР

244
Ukrinform
Воздушное пространство Сингапура будет ограничено на время проведения саммита с участием президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына.

Соответствующую рассылку для пилотов осуществила Международная организация гражданской авиации и Федерального управления гражданской авиации США, сообщает Reuters.

"Воздушное пространство Сингапура будет ограничено в течение запланированного саммита между США и Северной Кореей", - говорится в сообщении.

В рассылке указано, что воздушное пространство Сингапура будет временно ограничено в течение 11, 12 и 13 июня.

Читайте также: Белый дом назвал отель, где состоится встреча глав США и КНДР в Сингапуре

Отмечается, что все самолеты, которые будут лететь в сингапурский международный аэропорт Чанги, будут вынуждены снизить скорость и столкнутся с ограничениями на взлетно-посадочной полосе из-за мероприятий, связанных с национальной безопасностью.

Впрочем, в аэропорту Чанги еще не подтвердили детали рассылки.

Как известно, 12 июня в Сингапуре состоится саммит с участием президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-