НАТО поддерживает санкции против России – Столтенберг

НАТО поддерживает санкции против России – Столтенберг

284
Ukrinform
Североатлантический альянс поддерживает экономические санкции, введенные против России, чтобы заставить Кремль прекратить агрессию против Украины.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в среду в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Я считаю, что экономические санкции важны, чтобы отправить четкий сигнал о том, что Россия совершила в Украине. Последствия должны быть, чтобы Россия изменила свое поведение», - сказал глава Альянса.

Читайте также: Венгрия проигнорировала рассмотрение в НАТО своего "языкового шантажа" - Фриз

Он напомнил о двойном подходе НАТО в контексте политики в отношении России, который предусматривает сочетание укрепления сдерживания и обороны с одновременным сохранением политического диалога.

Фото: flickr.com/photos/nato

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-