США не намерены оплачивать расходы Северной Кореи на саммит

США не намерены оплачивать расходы Северной Кореи на саммит

306
Ukrinform
Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Науерт заявила, что Штаты не будут оплачивать расходы на проживание для северокорейской стороны в ходе саммита в Сингапуре на будущей неделе.

Хизер Науерт сообщила об этом журналистам во вторник, пишет NHK.

Она сказала, что Госсекретарь США Майк Помпео во время встречи с министром иностранных дел Сингапура в Вашингтоне во вторник поблагодарил правительство города-государства за поддержку саммита.

Читайте также: Сингапур временно ограничит воздушное пространство на время саммита США-КНДР

Журналисты также поинтересовались возможностью посещения Сингапура президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином во время саммита. Науерт переадресовала этот вопрос правительству Южной Кореи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-