Трамп помиловал пожизненно заключенную женщину на просьбу Кардашьян

Трамп помиловал пожизненно заключенную женщину на просьбу Кардашьян

365
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп помиловал 62-летнюю Элис Мэри Джонсон, приговоренную к пожизненному заключению в 1997 году по обвинениям в наркоторговле и отмывании денег после того, как его попросила об этом звезда Ким Кардашьян.

Об этом официально сообщил в среду Белый дом, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Госпожа Джонсон признала свою ответственность за свое поведение в прошлом, будучи заключенной в течение двух десятилетий", - говорится в заявлении.

При этом отмечается, что, "хотя нынешняя администрация всегда будет оставлять очень жесткую позицию по отношению к преступлениям, она все же считает, что те, кто оплатил свой долг перед обществом и тяжело поработал над собой во время заключения, заслуживают на второй шанс".

Читайте также: Трамп подписал первое помилование - “сурового шерифа Америки”

Напомним: на прошлой неделе президента Трампа попросила о помиловании Эли Мэри Джонсон известная телезвезда Ким Кардашьян. Их встреча состоялась в Белом доме. Кроме того, Кардашьян обсудила этот вопрос с советником Белого дома Джаредом Кушнером.

Фото: Радио Свобода

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-