Немецкая полиция подозревает беженца в убийстве девушки

Немецкая полиция подозревает беженца в убийстве девушки

367
Ukrinform
Полиция Висбадена подозревает 20-летнего беженца из Ирака в жестоком убийстве немецкой школьницы.

Об этом сообщает телеканал RTL.

«Cюзанна Мария Фельдманн из Майнца исчезла 22 мая. Стала ли она жертвой жестокого преступления? Находка трупа в Висбадене вызывает худшие опасения», - говорится в репортаже.

Труп был обнаружен в среду в труднодоступном районе недалеко от узкоколейки, спрятанный в кустах. Сыщики считают, что это останки 14-летней ученицы, которую разыскивали с 22 мая. Следователи исходят из того, что девушка была задушена.

Читайте также: Смерть активиста на Харьковщине: местные жители требуют честного расследования

Под подозрение попал 20-летний беженец из Ирака.

Если информация подтвердится, это станет не первым подобным преступлением, совершенным беженцем в Германии. Как сообщал Укринформ, осенью 2016 года страну всколыхнуло сообщение об изнасиловании и жестоком убийстве беженцем из Афганистана 19-летней студентки во Фрайбурге. В марте этого года он был приговорен пожизненно без права досрочного освобождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-