У Трампа говорят, что Ким Чен Ын на коленях умолял провести саммит США-КНДР

У Трампа говорят, что Ким Чен Ын на коленях умолял провести саммит США-КНДР

Укринформ
Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что после отмены саммита КНДР-США северокорейский лидер Ким Чен Ын на коленях умолял Дональда Трампа провести встречу.

Об этом сообщает телеканал "112-Украина" со ссылкой на The Wall Street Journal.

"Они говорили, что собираются начать ядерную войну с нами, они собираются победить нас в ядерной войне. Мы сказали, что в таких условиях не будем проводить саммит", - сказал Джулиани.

Читайте также: В КНДР ликвидировали еще один ядерный полигон

После этого, по словам адвоката, Ким Чен Ын "встал на колени и молил", чтобы переговоры состоялись.

Напомним: встреча президента США Дональда Трампа с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном состоится в Сингапуре 12 июня в отеле Capella на курортном острове Сентоза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-