Трамп и Мэй не будут проводить официальную встречу на саммите G7

Трамп и Мэй не будут проводить официальную встречу на саммите G7

590
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Британии Тереза Мэй не будут проводить официальные переговоры в рамках саммита "Большой семерки" (G7). 

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление представителя британского премьер-министра.

"Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не будет проводить официальную двустороннюю встречу с президентом США Дональдом Трампом на саммите G7, однако она встретится со всеми другими лидерами, которые примут участие в саммите", - говорится в сообщении.

В то же время, по словам представителя, Мэй сможет встретиться с Трампом в неформальной обстановке.

Читайте также: Трамп с саммита G7 отправится на встречу с Ким Чен Ыном

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 8 июня, в Ля Мальбе, что в канадской провинции Квебек, начнется саммит глав государств и правительств стран-членов G7. Ожидается, что приоритетными темами будут: достижение гендерного равенства в мире, уменьшение загрязнения окружающей среды пластиком и достижение глобального экономического роста, выгодного всем прослойкам населения. 

Фото: tvc

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-