В Сингапуре задержали двойника Ким Чен Ына, который приехал к двойнику Трампа

В Сингапуре задержали двойника Ким Чен Ына, который приехал к двойнику Трампа

1145
Ukrinform
В сингапурском аэропорту задержали и допросили двойника лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, комика Говарда Икса.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на самого артиста.

"Австралийский комик (Говард Икс - ред.), который более известен как двойник лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, сообщил, что был задержан сингапурскими органами в пятницу. У него также спрашивали, какие он имеет политические взгляды", - говорится в сообщении.

По словам актера, когда он прилетел утром в международный аэропорт Чанги в Сингапуре, представители миграционной службы и полиции удерживали его в течение двух часов и допрашивали около 30 минут.

Читайте также: Трамп с саммита G7 отправится на встречу с Ким Чен Ыном

Комик, который не раскрывает своего настоящего имени, заявил, что прибыл в Сингапур для развлечения и фотографирования, в частности с двойником американского президента Деннисом Алленом. 

Как известно, президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын проведут встречу 12 июня в Сингапуре. 

Фото: dailymail.co.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-