Авиаудар по сирийской провинции Идлиб убил 44 людей

Авиаудар по сирийской провинции Идлиб убил 44 людей

512
Ukrinform
В результате воздушных ударов, предположительно нанесенных Россией, в сирийской провинции Идлиб погибли по меньшей мере 44 человека.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на директора Сирийского центра мониторинга прав человека Рами Абдулрахмана.

"В результате воздушных ударов, предположительно нанесенных Россией, в городе в сирийской провинции Идлиб, находящейся под контролем повстанцев, погибли по меньшей мере 44 человека. Количество жертв от одной атаки стало самым большим в регионе в этом году", - говорится в сообщении.

Читайте также: Действия россиян в Сирии привели к конфликту с иранскими силами

По словам Абдулрахмана, под атаку попал город Зардана, что на севере Идлиба.

Ожидается, что количество жертв возрастет из-за того, что еще несколько людей из 60 раненых находятся в критическом состоянии.

Директор сирийского Центра также отметил, что спасатели продолжают искать живых среди завалов.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-