НАТО продолжит финансирование сил безопасности Афганистана

НАТО продолжит финансирование сил безопасности Афганистана

261
Ukrinform
Североатлантический альянс продолжит до 2024 года финансирование поддержки национальных сил безопасности Афганистана.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг по результатам заседания Североатлантического совета на уровне министров обороны в пятницу в Брюсселе, сообщает Укринформ.

«По результатам нашей дискуссии сегодня я уверен в том, что мы примем решение на следующем саммите (11-12 июля в Брюсселе - ред.) о продолжении финансирования афганских сил безопасности до 2024 года», - заявил глава Альянса.

Читайте также: Столтенберг назвал приоритеты нового соглашения о сотрудничестве НАТО-ЕС

Он прибавил, что на нынешнем этапе союзники и партнеры еще не определились относительно конкретных объемов этого финансирования. 

В мероприятии также участвовал министр обороны Украины Степан Полторак как представитель страны-партнера, участвующей в операции НАТО в Афганистане «Решительные усилия».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-