В Австралии самолет упал на городскую улицу

В Австралии самолет упал на городскую улицу

559
Ukrinform
Легкомоторный самолет упал прямо на улицу пригорода австралийского Мельбурна, вследствие чего погиб человек.

Инцидент произошел неподалеку от аэропорта Муреббін, что на юго-востоке от Мельбурна, сообщает телекомпания АВС.

В полиции проинформировали, что самолет упал на Скарлетт-стрит в городе Мордиаллок около 17 часов по местному времени. По предварительной информации, он задел линии электропередачи и загорелся. По словам очевидцев, дорогу очень быстро охватило пламя: "Это был просто огненный шар".

Сейчас улица заблокирована автомобилями аварийных служб.

Читайте также: Пьяная женщина на Jaguar разбила в Одессе сразу пять авто

Единственный пилот воздушного судна найден мертвым в кабине. Полиция еще не установила его личность. Больше пострадавших нет.

Официальная причина аварии и тип самолета также неизвестны. Расследование аварии будет проводить Австралийское бюро по безопасности на транспорте.

Фото: AAP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-