Известный шеф-повар и телеведущий Энтони Бурден покончил с собой

Известный шеф-повар и телеведущий Энтони Бурден покончил с собой

2744
Ukrinform
Американский шеф-повар, писатель и телеведущий Энтони Бурден покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщает телеканал CNN.

"С огромной грустью мы можем подтвердить смерть нашего друга и коллеги Энтони Бурдена", - говорится в сообщении телеканала.

Как отмечается, 8 июня друг Бурдена Эрик Рипер нашел его мертвым в гостиничном номере во Франции. Ему был 61 год.

Бурден перед смертью работал во Франции, поскольку в Страсбурге проходили съемки нового эпизода его передачи Parts Unknown.

 Бурден обрел славу как автор книги "О еде: строго конфиденциально" (Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly) и как ведущий телепрограмм на канале Travel Channel. Закончил Кулинарный институт Америки в 1978 году, в течение многих лет был шеф-поваром разных известных ресторанов, в том числе Brasserie Les Halles.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-