США могут открыть посольство в КНДР - СМИ

США могут открыть посольство в КНДР - СМИ

376
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп может рассмотреть установление отношений с Северной Кореей и даже открыть американское посольство в Пхеньяне.

Об этом сообщает Axios со ссылкой на два источника, которые помогают в организации саммита в Сингапуре.

"Президент Трамп может рассмотреть установление официальных отношений с Северной Кореей и в конце концов открыть посольство в Пхеньяне", - говорится в сообщении.

По словам одного из источников, все будет зависеть от того, что Трамп может получить в ответ. Одним из ожидаемых результатов должна стать денуклеаризация.

Читайте также: США отказались подписывать итоговое коммюнике G7

Как сообщают американские чиновники, этот вопрос может быть обсужден на саммите, однако еще ничего не решено.

Как сообщалось, встреча президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына запланирована на 12 июня в гостиничном комплексе "Capella" на острове Сентоса в Сингапуре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-