Франция и Германия до сих пор не согласовали дорожную карту реформ Еврозоны

Франция и Германия до сих пор не согласовали дорожную карту реформ Еврозоны

408
Ukrinform
Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр и министр финансов Германии Олаф Шольц до сих пор не согласовали дорожную карту для реформирования Еврозоны.

Об этом Reuters сообщил французский чиновник.

"Мы обсудили все нерешенные вопросы и достигли значительного прогресса, в частности благодаря обмену документами и переговорам в течение ночи. Однако, у нас еще остается работа перед тем, как мы сможем договориться относительно дорожной карты (для реформирования Еврозоны - ред.)", - сказал он.

По его словам, министры встретятся на следующей неделе и могут скоро найти компромиссное решение.

Читайте также: Меркель изложила свое видение реформирования Еврозоны

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что хочет стабилизировать единую европейскую валюту путем создания Европейского валютного фонда для преодоления кризисов и инвестиционного бюджета для выравнивания перекосов между странами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-