Из Сингапура выдворили журналистов, которые влезли в дом посла КНДР

Из Сингапура выдворили журналистов, которые влезли в дом посла КНДР

556
Ukrinform
Власти Сингапура депортировали двух южнокорейских журналистов, которые влезли в дом посла КНДР незадолго до исторического саммита США-КНДР в стране.

Об этом сообщил министр внутренних дел и закона Сингапура Касивисванатан Шанмугам, передает AP.

"Я думаю, что в любой стране это плохая идея - вторгаться в резиденцию посла. Нет исключения и в Сингапуре. Дело закрыто. Их (журналистов - ред.) попросили покинуть страну", - сказал он.

Читайте также: Трамп выразил уверенность в "превосходном результате" встречи с Ким Чен Ыном

Как сообщалось, в Сингапуре незадолго до начала исторического саммита США-КНДР, который запланирован на 12 июня, арестовали двух южнокорейских журналистов за вторжение в дом посла Северной Кореи.

В пятницу национальный вещатель Korean Broadcasting System News, на котором и работали журналисты, извинился в вечернем эфире за инцидент.

Фото: Yahoo News Singapore

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-