В эстонском порту арестовали российское судно

В эстонском порту арестовали российское судно

305
Ukrinform
Принадлежащий российскому предприятию Black Sea Ferry & Investments грузовой паром Petersburg арестован в таллиннском порту Пальяссааре в обеспечение покрытия долгов.

Об этом сообщает газета Postimees со ссылкой на местный бюллетень морских новостей Maritime Bulletin.

По имеющимся данным, судно арестовано как за долги предприятию снабжения судна, так и за долги по выплате экипажу зарплаты. Паром находится в порту Пальяссааре с конца апреля, поскольку предприятие-собственник судна собиралось поставить его на ремонт, но, по словам капитана, работы так и не начались. Сумма долга уже составила 350 000 евро, к которым добавился долг по зарплате в размере 30 000 евро.

Читайте также: Россия наращивает Азовскую флотилию и блокирует украинские порты - Турчинов

Еще один паром того же предприятия - судно «Балтийск» - было арестовано 9 июня в российском порту Усть-Луга за долги по зарплате. Сумма этой задолженности не обнародована.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-