Жест гостеприимства: за Ким Чен Ына на саммите заплатит Сингапур

Жест гостеприимства: за Ким Чен Ына на саммите заплатит Сингапур

278
Ukrinform
Власти Сингапура берут на себя расходы за пребывание на саммите делегации Северной Кореи, в частности лидера КНДР Ким Чен Ына.

Об этом в интервью BBC сообщил министр иностранных дел Сингапура Вивиан Балакришнан, сообщает De Telegraaf.

"Сингапур оплатит все расходы, связанные с проживанием делегации Северной Кореи, в частности лидера КНДР Ким Чен Ына (во время саммита - ред.)", - говорится в сообщении.

Министр назвал такое решение жестом гостеприимства.

Балакришнан добавил, что расходы за проживание в гостинице являются частью из 17 миллионов евро, которые страна выделила на организацию саммита между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном, который состоится 12 июня в Сингапуре.

Читайте также: Трамп завершит встречу с Кимом раньше, чем ожидалось – Белый дом

Как сообщалось, Государственный департамент США опроверг намерение американской стороны оплачивать расходы за расселение северокорейской делегации в Сингапуре во время проведения саммита с участием Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-