Помпео обещает КНДР яркое будущее без ядерного оружия

Помпео обещает КНДР яркое будущее без ядерного оружия

303
Ukrinform
Государственный секретарь США Майк Помпео убежден, что денуклеаризация не грозит северокорейскому народу ухудшением жизни, напротив, приведет страну к лучшему будущему.

Об этом он написал в Тwitter за день до встречи глав США и КНДР в Сингапуре.

"Денуклеаризация – не та вещь, которая закончится плохо для жителей Северной Кореи. Фактически, наоборот, это приведет к более яркому и лучшему будущему для КНДР", - отметил глава Государственного департамента США.

Во втором сообщении он подчеркнул: "Тот факт, что оба лидера будут общаться с глазу на глаз, является признаком огромного потенциала для достижения тех вещей, которые будут чрезвычайно полезными как для наших народов, так и для всего мира".

Читайте также: Трамп завершит встречу с Кимом раньше, чем ожидалось – Белый дом

Как сообщалось, в Сингапуре 12 июня состоятся официальные переговоры президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Ожидается, что они начнутся в 9 утра по местному времени со встречи тет-а-тет. После этого запланирована дискуссия в расширенном формате и рабочий обед.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-