В Болгарии разбился военный вертолет

В Болгарии разбился военный вертолет

676
Ukrinform
Военный вертолет МИ-17 Вооруженных сил Болгарии потерпел крушение в районе авиабазы «Крумово» недалеко от города Пловдив. 

Как сообщили в Министерстве обороны Болгарии, в результате аварии, два человека погибли, один доставлен в госпиталь с травмами различной степени тяжести, передает собственный корреспондент Укринформа. 

«В результате трагического инцидента, погибли командир экипажа и его помощник, а бортинженер доставлен в госпиталь города Пловдива», - сообщил журналистам прибывший на место аварии министр обороны Болгарии Красимир Каракачанов. 

Читайте также: У берегов Японии разбился истребитель ВВС США

По словам главы оборонного ведомства, авария произошла, скорее всего, не по вине пилотов, а из-за технической неисправности боевой машины. 

Военная прокуратура Болгарии начала расследование. 

Фото из открытых источников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-