Трамп поделился впечатлениями от встречи тет-а-тет с лидером КНДР

Трамп поделился впечатлениями от встречи тет-а-тет с лидером КНДР

Фото
623
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чеи Ин завершили встречу тет-а-тет за закрытыми дверями на саммите в Сингапуре, которую глава Белого дома оценил положительно, и продолжили общение в расширенном формате.

Первая встреча лидеров, которая проходит в гостиничном комплексе Capella на острове Сентоса, длилась менее часа, передает Укринформ.

"Замечательные отношения", - резюмировал президент США после первой беседы с северокорейским лидером.

Он выразил уверенность, что совместными с Пхеньяном усилиями удастся решить "большую проблему, большую дилемму".

Сразу после частных переговоров, во время которых в комнате кроме лидеров присутствовали только переводчики, стороны приступили к разговору в расширенном формате.

"Президент США и делегация Соединенных Штатов начали расширенную двустороннюю встречу с лидером Ким Чен Ыном и северокорейской делегацией", - написала в твиттере пресс-секретарь Белого дома Сандерс с места события.

Она также добавила фото, где видно, что американская сторона кроме президента также представлена госсекретарем США Майком Помпео, главой администрации Джоном Келли, советником по вопросам национальной безопасности Джоном Болтоном.

Читайте также: В Сингапуре начались переговоры Трампа с Ким Чен Ыном

Напомним, во вторник, 12 июня в Сингапуре проходит саммит с участием лидеров США и Северной Кореи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-