Каталонские женщины требуют разрешения купаться топлес

Каталонские женщины требуют разрешения купаться топлес

559
Ukrinform
Женщины в селе Л'Амеля-дал-Бальес возле Барселоны проголосовали, чтобы им на местном уровне разрешили купаться топлес в общественных бассейнах.

Об этом сообщает BBC Украина.

По результатам голосования, организованного местными властями Каталонии, 61% людей поддержали такое решение, против высказались 39%. Решение большинства является юридически обязательным для женщин в возрасте 16 лет и выше, и 379 мужчинам.

Женщины настаивали провести опрос местных жителей после того, как летом прошлого года полиция появилась возле одного из бассейнов и приказала двум женщинам надеть свои бикини.

Спасатель возле бассейна сообщил об этом полиции.

Читайте также: Новое правительство Испании обещает снять финансовый контроль над Каталонией

Случай вызвал протест среди жителей села, которые поддерживают такое загорание: местные женщины и мужчины отправились к бассейну в бикини, на которых они нарисовали соски.

В этом селе живет восемь тысяч жителей, он расположен в 35 км на север от Барселоны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-