В США мужчина убил четырех детей-заложников и покончил с собой

В США мужчина убил четырех детей-заложников и покончил с собой

513
Ukrinform
В американском штате Флорида вооруженный мужчина убил четырех детей, которых удерживал в качестве заложников, и наложил на себя руки.

Об этом сообщает ABC News.

"В Орландо, что во Флориде, подозреваемый мужчина с оружием забаррикадировался в собственной квартире вместе с четырьмя заложниками - детьми. Сначала он убил их, а затем наложил на себя руки", - говорится в сообщении.

Двое из четверых детей были его собственными, а остальные двое - его подруги. Убитым было 1, 6, 10 и 11 лет.

Читайте также: В Японии машина въехала в толпу, есть травмированные

По словам руководителя полиции в городе Орландо Джона Мины, правоохранители надеялись решить ситуацию мирным путем, вели с мужчиной переговоры. Однако когда они увидели, как 35-летний Гэри Линдсей убил одного из детей, полицейские решили войти в квартиру. Нападавший после убийства детей и перед самоубийством ранил полицейского.

Отмечается, Линдсея уже арестовывали за домашнее насилие и поджог, он находился под наблюдением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-