Ким Чен Ын привез с собой на встречу в Сингапур личный унитаз

Ким Чен Ын привез с собой на встречу в Сингапур личный унитаз

577
Ukrinform
Лидер КНДР Ким Чен Ын привез с собой на встречу в Сингапур личный унитаз, а также еду и бронированный лимузин.

Об этом со ссылкой на южнокорейскую газету The Chosunilbo пишет в блоге на “Эхо Москвы” журналист Карина Орлова.

“Персональный сортир диктатора был доставлен на исторический саммит спецбортом Ил-76, тем же, чем привезли еду и бронированный лимузин Кима”, - говорится в информации.

Читайте также: Трамп хочет еще раз встретиться с Ким Чен Ыном

Орлова также цитирует USA Today, делающий предположение, что такая предосторожность была призвана не допустить ситуацию, когда “иностранная разведка смогла бы получить доступ к исследованию отходов жизнедеятельности новой звезды, блистательного товарища и гения среди гениев КНДР”.

Напомним, во вторник, 12 июня в Сингапуре проходит саммит с участием лидеров США и Северной Кореи.

Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чеи Ын встретились тет-а-тет за закрытыми дверями в гостиничном комплексе Capella на острове Сентоса. Длившуюся менее часа встречу глава Белого дома оценил положительно и определил как “замечательные отношения".

фото: АР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-