Путин на танке: Charlie Hebdo “откроет” ЧМ-2018 “кровавой” обложкой

Путин на танке: Charlie Hebdo “откроет” ЧМ-2018 “кровавой” обложкой

Иллюстрация
3203
Ukrinform
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo в день открытия Чемпионата мира в России выйдет с обложкой, на которой изображен Владимир Путин на танке перед футбольными воротами.

Карикатуру Charlie Hebdo уже выложили в сеть.

Изображение из открытых источников

Чемпионат мира по футболу-2018 будет проходить в России с 14 июня по 15 июля.

Матч-открытие, второй полуфинал и финал состоятся в Москве на стадионе "Лужники", чемпионат будет принимать также Санкт-Петербург, Казань и Сочи.

Читайте также: ЧМ в России: "Репортеры без границ" вышли на акцию в Берлине

До начала ЧМ-2018 украинский художник Андрей Ермоленко также создал свою серию альтернативных плакатов о чемпионате. На рисунках он изобразил окровавленный талисман чемпионата, волка “Забиваку” с человеческой рукой в зубах, обмотанный колючей проволокой Кубок мира, а также футболиста, который играет на кладбище.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-