В Стокгольме запретили сексистскую рекламу

В Стокгольме запретили сексистскую рекламу

231
Ukrinform
Местная власть Стокгольму проголосовала за демонтаж рекламных бордов, которые носят сексистский или оскорбительный характер, в публичных местах.

Об этом сообщает The Local.

"Местные власти Стокгольма проголосовали за демонтаж рекламных бордов, которые носят сексистский или оскорбляющий характер, в публичных местах шведской столицы", - говорится в сообщении. 

Принятое решение вступит в силу через месяц.

По словам вице-мэра Стокгольма, власти города несут ответственность перед его жителями и должны предупредить распространение оскорбительной рекламы на улицах столицы.

Читайте также: Євродепутату грозит штраф и увольнение за сексистские заявления

Сообщается, что после вступления в силу решения, городские власти смогут в течение 24 часов принимать решение о демонтаже рекламных бордов, которые нарушают установленные правила.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-