Премьер Британии настаивает на расширении санкций против России

Премьер Британии настаивает на расширении санкций против России

336
Ukrinform
Глава правительства Великобритании Тереза Мэй в среду объявила, что будет настаивать на расширении санкций против России на саммите лидеров ЕС в этом месяце.

Об этом Мэй заявила перед британским парламентом, сообщает Reuters.

«Я буду настаивать на дальнейшем неуклонном соблюдении антироссийских санкций. На самом деле, по моему мнению, в некоторых сферах эти санкции должны быть и расширенными», - подчеркнула британский премьер-министр.

Читайте также: Россия начала учения с “Искандерами” у границ Украины

Как сообщалось, относить между Лондоном и Москвой в последнее время находятся в самой худшей фазе со времен холодной войны, в частности после отравления бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в одном из британских городов и обвинений в этом Российской Федерации со стороны официального Лондона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-