Трамп заявляет, что ядерной угрозы со стороны КНДР больше нет

Трамп заявляет, что ядерной угрозы со стороны КНДР больше нет

640
Ukrinform
Американский президент Дональд Трамп заявляет, что ядерной угрозы со стороны Северной Кореи больше не существует.

Об этом он написал в Twitter.

«Только что приземлился - это было длинное путешествие, но каждый сейчас может чувствовать себя значительно безопаснее, чем в тот день, когда я занял свою должность. Больше не существует ядерной угрозы со стороны Северной Кореи. Встреча c Ким Чен Ыном была интересным и очень позитивным опытом. У Северной Кореи - прекрасный потенциал для будущего», - написал Трамп.

Читайте также: СМИ: Трамп пообещал снять санкции с КНДР

Как сообщалось, 12 июня состоялся долгожданный саммит между президентом США и лидером КНДР, где были достигнуты договоренности относительно денуклеаризации Корейского полуострова в обмен на снятие экономических санкций против Пхеньяна. Трамп достаточно оптимистично оценил эту встречу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-