Госдума готовится к ЧМ-2018: пристыдили россиянок, чтобы не приносили в подоле

Госдума готовится к ЧМ-2018: пристыдили россиянок, чтобы не приносили в подоле

514
Ukrinform
Председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время чемпионата мира по футболу.

Об этом она сказала в интервью радиостанции "Говорит Москва".

«Найдутся девушки, которые встретятся (с приехавшим на ЧМ-2018 иностранцем - ред.) и потом родят... Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», - сказала Плетнева.

По ее словам, «опыт Олимпиады-80 привёл к появлению в стране множества матерей-одиночек». 

Плетнева считает, что россиянки должны выходить замуж по любви за граждан России. 

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда (вернуться – ред.). Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», - заявила Плетнева.

Читайте также: Климпуш-Цинцадзе назвала ЧМ-2018 в России "срежиссированным фарсом"

Как сообщалось, чемпионат мира по футболу должен пройти с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. 

Ранее министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов призвал своих коллег из стран-участников Чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России, бойкотировать соревнования на политическом уровне в связи с российской политикой агрессии, оккупации, вмешательства во внутренние дела суверенных государств и широкомасштабными нарушениями прав человека в России и на оккупированных Россией украинских территориях Крыма и Донбасса.

Некоторые страны, в частности Исландия, Польша, Великобритания и Австралия, объявили дипломатический бойкот ЧМ.

По данным СМИ, депутаты Европейского парламента готовятся принять резолюцию, в которой будет содержаться призыв к дипломатическому бойкоту чемпионата мира по футболу в России.

В то же время около 6 тысяч украинцев приобрели билеты на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-