Норвежские депутаты выдвинули Трампа на Нобелевскую премию мира

Норвежские депутаты выдвинули Трампа на Нобелевскую премию мира

228
Ukrinform
Два депутата норвежского парламента выдвинули кандидатуру президента США Дональда Трампа на получение Нобелевской премии мира.

Об этом сообщает The Hill.

Кандидатуру Трампа выдвинули депутаты норвежской консервативной Партии прогресса Кристиан Тибринг-Гедде и Пер-Вилли Амундсен.

Издание также напоминает, что претендовать на премию Трамп сможет лишь в следующем году.

Читайте также: Нобеля по литературе не будут вручать в этом году из-за скандала

Ранее сообщалось, что 18 конгрессменов подписали письмо-обращение в Нобелевский комитет, предложив отдать Нобелевскую премию мира президенту США Дональду Трампу.

Как сообщалось, 12 июня состоялся долгожданный саммит между президентом США и лидером КНДР, где были достигнуты договоренности относительно денуклеаризации Корейского полуострова в обмен на снятие экономических санкций против Пхеньяна. Трамп достаточно оптимистично оценил эту встречу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-