Трамп: КНДР и лучшая за все время экономика США прокладывают путь республиканцам

Трамп: КНДР и лучшая за все время экономика США прокладывают путь республиканцам

587
Ukrinform
Трамп убежден, что достижения его кабинета, в частности, в переговорах по КНДР, а также экономический рост в стране, являются факторами, которые помогают республиканцам получить преимущество на осенних выборах в Конгресс.

Об этом он высказался на своей официальной странице в Тwitter, сообщает Укринформ.

"Республиканская партия начинает демонстрировать очень хорошие показатели. Люди начинают видеть, что делается. Результаты громко говорят сами за себя. Северная Корея и наша наилучшая за все времена экономика пролагают путь!" - написал президент США.

Тем не менее, по результатам последних нескольких опросов относительно выборов, между республиканцами и демократами наблюдается небольшой разрыв. Большинство исследований отдают небольшое преимущество демократам, и только одно исследование указывает на то, что Республиканская партия имеет большую поддержку избирателей.

В частности, опрос CBS News/YouGov Battleground Tracker по состоянию на начало июня показал, что демократы могли бы получить 219 мест, а республиканцы - 216 в Палате представителей, если бы выборы произошли прямо сейчас.

Читайте также: Трамп объяснил, зачем ему Россия в G8

Исследование Reuters в конце мая определило преимущество (на шесть мест) республиканцев, однако сейчас, по его данным, демократы имеют позитивную динамику.

Так называемые промежуточные выборы в Конгресс США состоятся 6 ноября. На них будут переизбраны все конгрессмены Палаты представителей, а также третья часть сенаторов США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-