ЧМ начался: в России избили пару геев и ограбили британца

ЧМ начался: в России избили пару геев и ограбили британца

656
Ukrinform
В Санкт-Петербурге напали на пару геев из Франции, которые приехали на чемпионат мира по футболу, а в Москве ограбили британца.

Об этом сообщает издание Metro.

"Британский фанат был ограблен и подвергся нападкам со стороны пяти местных мужчин в Москве в понедельник, а гей-француз и его друг получили серьезные травмы в субботу после того, как на них напали двое мужчин в Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении.

По словам англичанина, он был пьян и плохо помнит обстоятельства ограбления, однако заявил, что пятеро россиян напали на него возле банкомата. Английский фанат не смог объяснить, какую именно сумму у него украли, поэтому в дальнейшем будет задействован переводчик.

Читайте также: Возле Кремля "упаковали" известного британского борца за права ЛГБТ

А нападение на французов произошло, когда пара пыталась поймать такси. На них напали двое мужчин и избили их на почве гомофобии. Один из иностранцев получил травмы головы и мозга и перелом челюсти.

Нападавших задержали.

Как отмечает издание, это были первые инциденты с нападениями на иностранных фанатов во время чемпионата мира по футболу 2018, который стартует в России 14 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-