Трамп заявил о дружественном отношении к Ким Чен Ыну

Трамп заявил о дружественном отношении к Ким Чен Ыну

Укринформ
Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что он дружественно относится к лидеру северокорейского режима Ким Чен Ыну после их встречи в Сингапуре, назвав его "сильным лидером".

Об этом он сказал в пятницу в интервью телеканалу Fox News.

"Мы ладим очень хорошо, у нас хорошее взаимопонимание ("good chemistry" - англ.)", - отметил Трамп, добавив, что не уверен, будет ли такое выражение политически корректным.

Он также заявил, что его встреча 12 июня с Ким Чен Ыном на острове Сентоза в Сингапуре прошла успешно и стоила того, чтобы организовать этот саммит.

"Я согласился встретиться. Конечно, я согласился. Вы должны идти на то, чтобы встречаться. Если вы не согласны на встречи, у вас будет ядерная война", - объяснил свою позицию президент Трамп.

Читайте также: Трамп выдал Ким Чен Ыну несколько комплиментов и гарантии безопасности

Он также выразил убеждение, что верит в намерение Ким Чен Ына улучшить жизнь в КНДР. "Он хочет сделать страну прекрасной. Он возглавляет страну. Он сильный лидер", - заявил глава Белого дома.

Президент США также отметил, что ему нравится, как в Северной Корее слушают своего лидера. "Он (Ким Чен Ын - ред.) говорит, и его люди встают и сосредотачивают внимание. Я хочу, чтобы мои люди поступали так же", - сказал Трамп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-