В метро Берлина неизвестный ранил трех человек

В метро Берлина неизвестный ранил трех человек

567
Ukrinform
Неизвестный мужчина набросился субботним утром вероятно с колюще-режущим инструментом на пассажиров городской электрички, ранив трех человек.

Об этом сообщает столичная полиция.

«Наша команда расследует дело о попытке убийства. Сегодня утром в (городской электричке) S41 в районе Пренцлауерберг в перепалке пострадали двое мужчин и женщина. Неизвестный напал на мужчин, людей ударил неизвестным предметом и скрылся», - говорится в посте.

Читайте также: В результате стрельбы в Колорадо ранены двое детей и двое взрослых

По сообщениям СМИ, мужчины - туристы из Мексики 19 и 21 лет - получили тяжелые ранения. Они прооперированы в больнице. Легкие ранения и шок получила 37-летняя немка, знакомая туристов. Неизвестный, которому удалось скрыться, в ходе ссоры ударил людей инструментом для гравировки.

Инцидент произошел между станциями. Дело расследует отдел убийств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-