Меркель может созвать срочный саммит по беженцам в рамках ЕС - СМИ

Меркель может созвать срочный саммит по беженцам в рамках ЕС - СМИ

Укринформ
Встреча с лидерами стран Евросоюза, испытывающими наибольшую нагрузку в связи с беженцами, может пройти еще до регулярного саммита ЕС.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель намерена провести срочную встречу на высшем уровне с лидерами стран ЕС, которые, также как и Германия, испытывают наибольшую нагрузку в связи с наплывом беженцев. Об этом в субботу, 16 июня, сообщила газета Bild со ссылкой на собственные источники из правительственных кругов, передает DW.

Читайте также: Рим и Париж предлагают создать приюты для беженцев вне ЕС

По информации Bild, встреча должна состояться еще до регулярного саммита ЕС, который будет проходить с 28 по 29 июня. Ангела Меркель намерена встретиться с лидерами Греции, Италии и Австрии. Темой переговоров станет поиск решения по ситуации с миграционным кризисом. Остается неизвестным, примут ли во встрече участие представители Испании или балканских государств.

Читайте также: Меркель просит у оппонентов политики в отношении беженцев две недели

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-