СМИ: украинка, пострадавшая от наезда такси в Москве, находится в больнице

СМИ: украинка, пострадавшая от наезда такси в Москве, находится в больнице

Укринформ
Пострадашая от наезда такси в Москве украинка сейчас находится в больнице.

Об этом сообщает “Эхо Москвы”.

“На больничных койках находятся две футбольные болельщицы из Мексики, одна из Украины и ещё две россиянки”, - говорится в сообщении.

Инцидент произошёл накануне вечером. Всего от наезда такси пострадали восемь человек.

Водителя допросили, он заявил, что до того, как наехать на людей, 20 часов провёл за рулём и перепутал педали.

Читайте также: В центре Москвы таксист въехал в толпу, среди пострадавших - украинец

В интернете появилось видео жуткого наезда на людей.

Как выяснилось, на людей наехал уроженец Киргизии Анарбек Чингиз, его допросили следователи. Ему грозит до двух лет колонии.

Пользователи соцсетей сомневаются в версии водителя. Многие считают что он специально выехал на тротуар, хотя мог перепутав педали съехать на соседнюю, совершенно свободную полосу в попутном направлении. По некоторым данным, задержанного проверяют на причастности к террористам ИГИЛ.

Фото: @gucodd

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-