DW заявила о сексуальных домогательствах к своей журналистке в России

DW заявила о сексуальных домогательствах к своей журналистке в России

Видео
721
Ukrinform
Немецкий телеканал Deutsche Welle заявил о сексуальных домогательствах по отношению к одной из своих кореспонденток, освещавшей Чемпионат мира по футболу в России.

Об этом издание сообщило на своей странице в Twitter.

"Корреспондент DW испытала сексуального домогательства во время освещения Чемпионата мира (по футболу - ред.)", - говорится в сообщении.

По информации издания, во время прямого включения из российского города Саранск к журналистке испанской версии Deutsche Welle Джулии Гонсалез подбежал неизвестный мужчина, схватил ее за грудь и поцеловал.

Читайте также: Российские журналисты призывают ОБСЕ бойкотировать Слуцкого

После этого журналистка продолжила говорить и сделала вид, что не обратила на это внимания, однако позднее телеканал заявил о сексуальных домогательствах, объясняя это тем, что человек это сделал против ее воли.

"Сексуальное домогательство - это не нормально. Это нужно прекратить. На футболе и в любом месте", - подчеркивает издание.

Напомним, в России 14 июня начался чемпионат мира по футболу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>