Помпео хочет поговорить с верхушкой КНДР как можно скорее

Помпео хочет поговорить с верхушкой КНДР как можно скорее

Укринформ
Государственный секретарь США Майк Помпео намеревается "как можно скорее" встретиться с представителями правительства Северной Кореи. 

Об этом заявила официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт, сообщает агентство Reuters.

"Госсекретарь Помпео встретится и поговорит с ними(представителями КНДР - ред.) как можно скорее. Сейчас мы не можем назвать даты каких-либо встреч или поездок", - сказала представитель Госдепа. 

По ее словам, контакты с северокорейским правительством не прекращаются со времени саммита.

Читайте также: КНДР передала США останки погибших американских воинов – Трамп

Как сообщал Укринформ, 12 июня в Сингапуре состоялся саммит при участии президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

По результатам встречи Северная Корея обязалась приложить усилия относительно полной денуклеаризации на Корейском полуострове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-