В Турции в поддержку главного соперника Эрдогана вышли 2,5 миллиона

В Турции в поддержку главного соперника Эрдогана вышли 2,5 миллиона

1073
Ukrinform
В турецком городе Измир оппозиционный политик Мухаррем Индже из Республиканской народной партии провел 21 июня митинг, на который якобы пришло 2,5 миллиона человек.

Об этом сообщает RFE/RL.

"Организаторы утверждали, что 21 июня вышли 2,5 миллиона человек, но этого нельзя было подтвердить", - говорится в сообщении.

Как известно, Индже считают главным соперником президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на внеочередных президентских выборах, запланированных на 24 июня.

Некоторые опросы свидетельствуют, что Эрдоган не получит большинства голосов в первом туре президентских выборов, что приведет ко второму туру 8 июля.

Как известно, в Турции 24 июня состоятся внеочередные президентские и парламентские выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-