Австрийские СМИ называют дату встречи Трампа и Путина

Австрийские СМИ называют дату встречи Трампа и Путина

Укринформ
Президенты США Дональд Трамп и Владимир Путин могут встретиться в Вене 15 июля.

Об этом в воскресенье сообщает австрийское издание Krone.

«По последней информации, Дональда Трампа и Владимира Путина ждут в Вене уже 15 июля", - пишет газета.

При этом отмечается, что окончательное решение будет принято в середине следующей недели.

В последние дни дипломатические посланцы из Вашингтона побывали в Москве и Вене с целью обсудить детали переговоров. Кроме того, в австрийскую столицу уже прибыли эксперты по безопасности из США и РФ, чтобы прозондировать ситуацию по организации встречи в городе, говорится в статье.

Читайте также: СЕ: визит Ягланда в Москву не имел никакого отношения к ЧМ-2018

Как отмечается, против «супер-саммита» выступает Лондон.

Еще во времена "холодной войны" нейтральная Вена становилась местом встречи между лидерами США и СССР. В частности, там состоялась встреча в 1961 году Джона Кеннеди и Никиты Хрущева, а в 1979 году - Джимми Картера и Леонида Брежнева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-